返回列表 发新帖
楼主: hskk - 

接到这么个诈骗电话,怎么应对?

虽然我对这个卑贱的败类非常愤恨,但也要尽量客观的看待这些发生的事,对没把握 不清楚的事,不能急着认可,还要谨慎求证呢。
过了几天 我又细想这件事,觉得还是不能确定 盗·贼是不是2月26日那天来的,因为摄`/像`/头究竟是我操作不当 还是被盗·贼删除了视频,这一点确定不了。而且从我1月初去医院陪护老人,一直到2月26日这天之前 我都没有打开过这台电脑,这就有可能是盗·贼较早时间就来过 而我是在2月26日这天开机发现自动更新 才知道来了盗·贼。这种可能性也是存在的。
想到这些,我更恐慌了,因为老人住院期间,很多暂时不穿的衣服和用不上的物品都拿回我家来了,摆放在客厅里,这其中就包括老人的家门钥`匙!!盗·贼如果是在那个时期来的,会不会把这个钥`匙也复制了?!

2021年五月,我跟家人商量 要不要搬到父母家去,方便照顾他们。我通常是一星期去看他们一两次,带些自己做的鱼或肉之类的。现在老人都八九十岁高龄了,最近身体状况明显不如以前,需要守在跟前照料。很快我就在花豆论坛看见说这个事情的帖子了,还说“是不是想跑了” “跑哪也跑不掉”这一类的话。
这之后有一天,我去看望父母,把放在父母家大`卧`室窗台上的一个老旧的日记本带回来了,用它写写字做个笔记。没过几天,就在花·豆·论·坛·看到讲老式日记本的帖子。我又没在意,觉得这是个巧合。

2021年6月的一天,我去看望老人,顺便把一个装有证·据的U盘放到那间大·卧·室的柜子里,放好后看到一本房/·产/·证,我就拿起来翻看了一下。第二天 我就在花`豆`论`坛里看到翻看房·/产·/证·的(恶)-(意)-(玩)-(笑)视`频了!!现在我该怎么想?!能不能怀疑在我父母家窗外,公司败类也架起了摄·/`像(偷·)/-(·拍)?!窗外也是很多住宅楼,近处远处 高的矮的都有。

那我现在能不能确定,以这个败类的卑贱程度,再没有败类不敢做的勾当了?这种对我和我`家`人全方位的偷`/`听`偷`/`拍,不仅是对我恐*吓*威*胁,是不是还为了准备实·施·投·/`毒    制造·假·意·外    使用放·/`射·/`线    (买`)\`(凶)-(卖`)/`(`凶), ( 雇`)/ `(凶`)/`(篾`)/`(`口)?
  早在2020年9月,花·/豆`/论`/坛就反复大量的出现“毒`毒啊” ”(活`)/(·埋)“ ”放·/`射·/`线“ ”天要`收`你“ “耗·/子·/药” “百·/草·/枯”这些词语,现在我不能把这些词语看作仅仅是恐`吓了,恐怕要想办法应对了!!

其实有一阵子我也想过 妥·/协和投·/降,接受人家的((控/)((/制)和((指/)((/使),毕竟公司败类太厉害了。但是我又怕人家会不会躲在暗处 匿`名的指`/使我去做危·害/他人 危·害/社会的事?
也许有人会问 我又不是国`/·家/`公`/·职/`人`/员 也不是有/`钱富`/`人,公司败类((控/)((/制)((指/)((/使)我能有啥价值呢?
我也想过这个问题,我担心 败类会不会匿名的控/制 ((指/)(/(使)像我这样的小·/`老·/`百·/`姓·去做危·害/社会的事?比如说 假如让把一个密`封的包`裹放置到某个学校的大门口 或放置到公交车上这样?你说这可不可怕?

公司败类是不是终于意识到---虽然我是个小·/小·/·老·/`百·/`姓,但我不可能去做你公司败类的老·/`百·/`姓!
而这个事情的过程,让公司败类的各种卑贱手段都被我看到了,那我又是个“内`/幕`/知`情`人”了,那么现在这个败类是不是就得做“灭`/`口”了?
做出这些卑贱行径的丑类们,有没有父母?有没有家庭 有没有子女?如果丑类的父母 子女知道了丑类天天都做这些勾当,会怎么看待这个丑类?
如果公司败类的街坊邻居 熟人知道了败类做的这些卑贱勾当,发觉身边竟然潜藏了这么一条蛇,会怎么看待这个败类?公司`董`事`会`知不知道这个事?败类会不会蒙骗`董`事`会说: 做这些丑行是为了给公司增加收入,并不是为败类自己捞好处,而且这些丑行都做的特别隐蔽 巧妙,不会被发现的。

我想通过法·律·途径 起·诉这个败类,可是到现在也不知道败类叫啥名字,在公司里是什么职位。我还担心起·诉会不会既影响公司声誉,又增加了家人们的危险?而这都是我不愿看到的。
我记得有一次,在那家花·豆·论·坛看见一句话,意思是那个败类调走了 去了另外一个部门。我就在网上百度查找,结果真查到一个新闻,说是那家公司的猴xx调任到公司某集·团去任·职。于是我就把这个字----“猴 ?”写在一张信纸上,贴在我家卧室窗户玻璃上,让偷·/·拍的摄·/像·/机·看见,通过这样的方式来询问和确认一下。然后第二天,我在快`手里看到一个短`视`频,屏幕上写着很大的字---”是的 猴“。
可是看到这个短`视`频,我又很疑惑,这会不会是故意欺骗我,让我去针对某个根本不相关的人呢?这么长时间以来,我是领教到丑类的卑鄙狡猾了,不敢轻易相信呐。

我不知道,有没有其它人也受到公司败类的恐·吓·威·胁,最终被迫接受败类的控·制和指·使,在这些丑恶勾当中扮演一个角色。
那我推荐几部电视剧--《威胁》 《黑洞》,剧中腾笼公司败类的爪牙虽然今天能得意洋洋 呲牙摇尾巴,兴许明天就得挨耳光。而且我觉得 这几部电视剧不光是给大家观看娱乐的,也是在做警示。
如果败类用制造假·意·外这种方式对付我,该怎么防,这个问题我想过,可是假·意·外的具体方式太多,实在防不胜防,假·装·车·祸,假·装·冲·突,假·高·空·坠·物 等等····

网友们是不是不相信我说的事?
我想过把搜集的证·据公布出来,可我很为难。
如果我想请大家评判,是不是这个公司败类在我电脑上放了木·马·程·序,偷`/·窥/敲键盘打的字,偷`/·窥我网/·上/`银·/·行/的用户名和密·码,那就要把我网/·上/·银`/·行/登录全过程录成视频发来给大家看,同时把我看的电视剧的弹幕上打出的我银`/·行/·登`/陆/密`码的截屏图片也发上来看,要做出这一步还是有些犹豫 有点难,我还在考虑。
如果我想请大家评判 我跟我父母的对话长期被偷`/`听着,那我是不是就该把那些讲话的录·音在这里放出来,同时把根据那些讲话内容编写的恶·意·辱·骂·帖子也发来?这涉及到家人的隐·/`私,我能不能这样做?
如果我想请网友评判,某个谩-骂-恐-吓的帖子是不是根据我身·/`份·/`证/上详/`细·/住`/·址编写的,我就得把我微信里存储的身`/·份/·证/`图片也发上来看,这不管对谁来说 是不是都有点难?

还有,怎么防范投`/`毒,这更让我担心害怕,投放到食物 调料瓶里,还有米面里。败类通过对我的长期偷`/`窥,会不会了解了我的购物席惯,据此下`/`毒?会不会对我的家人们投`/`毒?这恐怕更难防!

幸好公安部门破获了公\司\投·\`毒`\·案,不然的话 人们还以为被害人是自己生病去世的呢!
败类是不是专等着人们最不介意 警惕心最低的时候下`/`毒?我在网上搜了几个投`/`毒`/`案/`例,我觉得这个败类的本事远远大过那些案子里的凶\手。

发表回复